Tindik yang gak sembuh²

Mau tanya bun bagi tipsnya juga Anak saya umur 2 bulan, kemaren pas selapanan saya tindik tpi sampai sekarang kok belum sembuh ya bun tindiknya, udah saya kasih salep juga bun Mungkin ada yg pengalaman sama dikasih obat apa ya

Tindik yang gak sembuh²
94 Các câu trả lời

bunda nya sering makan ikan gabus jadi ASI-nya juga ada protein nya biar luka bekas tindik sikecil cepat kering,dan sering kasih minyak sama agak digeser" anting nya Bun ank ku dulu GK sampe seminggu udh kering bun