Imunisasi terlewat

Mau tanya bun, anak saya waktu usia 5 sama 6 bulan ga imunisasi. Apakah nnti pas 9 bulan boleh imusisasi kalo yg 5-6 terlewat?

4 Các câu trả lời

ke puskesmas aja langsung bun.. biasa nya kalo 9 bulan itu campak tapi coba dpt nya udah kelewat jauh biasa nya tabel nya udah merah udah gak boleh.. mungkin bisa di lanjutin bun

blh, anakku sering telat imunisasi. bukan karena disengaja tp memang karena kondisi yg setiap mau dtng imunisasi sakit atau sedang ada dikampung

2y trước

sama sama

5 dan 6 bulan emg imunisasi apa bund?? pokonya liat aja di tabel, selama masih di kolom warna kuning brrti masih bisa di catch up imunisasi nya

imunisasiin aja gpp klewat, tp biasanya lebih lama rewelnya. anak sy telat 1,5 bulan juga