Bayi Imusinasi

Bayi saya imunisasi hanya berhenti di BCG saat umur 1 bulan, setelah itu saya tidak pernah bawa dia imusisasi karena batuk sampai sekarang umur 5 bulan ,, belum dapat imunisasi ,, bulan depan mau memberanikan diri untuk saya bawa imunisasi,, yang saya tanyakan apa imunisasi yang terlewat akan di berikan atau di lewati ya bun??? Kalau di berikan suntiknya banyak dongg??? Tolong di bantu ya bun maaf baru merasakan jadi ibu,, untuk yang mau bantuu jawab aja dan berbagi pengalaman,, takutnya bahaya untuk si kecil karena udah hampir berbulan" nggak imunisasi, dan banyak yang terlewat,,, ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bu, ibu bawa aja buku KIA nya nanti biar bidan/dokternya yg aturin jadwal susulannya gimana. sekali datang berapa jenis vaksin/suntikan juga biar mereka yg atur. ibu jgn pusing jgn bingung ya, serahkan aja sama ahlinya 😊

2y trước

baik,terima kasih🙏🙏