Perkembangan anak (newmom)

Mau tanya bun..anak saya usia 3 bulan kurang 5hari maunya gendong hadep depan aja bun klo ga diturutin musti nangis. Tapi kalo digendong seperti digambar pasti anteng. Baik kah bun anak usia segini dah gendong hadap ke depan begitu? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Perkembangan anak (newmom)
1 Trả lời

Gapapa, anak saya dari 2 bulanan malah udah maunya gendong madep belakang sama madep depan gitu. Yg penting kita harus sigap kuat aja pegang kepalanya karna ada beberapa bayi yg belum kuat nyangga kepala

4y trước

iya bun soalnya masih agak worry gitu