BERCAK DARAH SAAT MUNTAH

Mau tanya bun, aku hamil menuju 12w, di usia 9-11w ini aku cukup intens muntah sampai muntah kuning dan belakangan terlihat ada bercak darahnya, aku khawatir kira-kira ada yang mengalami hal serupa ngga bun? Kalo aku baca memang katanya bisa jadi tenggorokan atau lambungnya iritasi karena sering muntah, tapi aku tetep khawatir meski menuju 12w ini udah jarang ada bercak darahnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

17 Các câu trả lời

aku pernah Bun,saya juga takut waktu itu.. sebisa mungkin perut jangan kosong,sakit banget mutah kayak gitu,,ngemil Bun kalo gabisa masuk nasi

6mo trước

iyaa bun aku masih susah makan nasi🥺 ngemil" masih masuk dikit" alhamdulillah