BERCAK DARAH SAAT MUNTAH

Mau tanya bun, aku hamil menuju 12w, di usia 9-11w ini aku cukup intens muntah sampai muntah kuning dan belakangan terlihat ada bercak darahnya, aku khawatir kira-kira ada yang mengalami hal serupa ngga bun? Kalo aku baca memang katanya bisa jadi tenggorokan atau lambungnya iritasi karena sering muntah, tapi aku tetep khawatir meski menuju 12w ini udah jarang ada bercak darahnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

17 Các câu trả lời

biasanya itu karna asam lambung bun,, coba bunda periksa aja agar dpt penanganan lanjutan. jd nanti tetep di obatin juga bun lambungnya.

6mo trước

iyaa bun, makasih yaa

aku juga Bun, tapi kalo telat makan atau kosong perutnya, kayanya karna kosong gitu jadi ada tekanan dan lebih cape muntah kaya gitu

6mo trước

bener Bun lebih cape muntah begitu dibanding ada isinya

q prnh bun pas hamil muda,,, tp bbrp kli aj bun.. itu krn udh g ad lgi yg dikeluarin bun.. jdi ky yg udh iritasi bgt bun...

6mo trước

aplagi q bun kalau muntah dri bngun tidur smpe mlm mau tidur lgi... bru smbuh uk 5 buln lebih bun

Saya kemarin hamil juga sering gtu bund kalo muntah ada bercak darahnya karena sehari muntah bisa 4 kalian

6mo trước

aku waktu keluar bercak itu muntahnya sehari bisa lebih dari 10x bun:(

aku juga waktu tm1 begini, bun. langsung ke ugd aja kalau ada bpjs, biar langsung rawat inap

6mo trước

aku ga berani rawat karena gaada yang nungguin bun:(

kalau merah segar lukanya bisa didaerah tenggorokan , jika di lambung warnanya kecokltan

6mo trước

merah segar ini bun tapi ga gumpal gitu cuma bercak" dikit aja kaya kalo kita sariawan

klo aku cairan kuning gtu

6mo trước

cairan kuning + bercak darah aku bun