Sembelit Parah Pasca Melahirkan

Mau tanya bun, ada yg sama kyk saya nggak? Sembelit parah sampe berdarah pasca melahirkan? Kadang nggak berdarah tapi rasanya kyk diiris.. Jadi ada rasa trauma klo mau bab.. Wajar pa nggak ya?

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun habis lahiran memang ada yg seperti itu, kan jalan keluar bayi sama anus berdekatan, jd ada trauma disitu ngaruh juga ke anus, nanti lama2 perihnya hilang kok, selamat ya atas kelahiran buah hatinya

Saya juga trauma kmrn. Bab berdarah ngucur trus ampe anemia. Trus ke dokter di kasih obat yg dimasukin lewat anus. Skrg udah ga sakit dan pendarahan lg.

5y trước

Bukan bun ada obatnya kaya peluru gitu dimasukin anus. Buat nyembuhin pendarahan di dlm.