Sembelit atau hampir ambeien

Bunda2 disini ada yang sembelit nggak pasca lahiran normal ? Aku sedang sembelit ini, BAB hanya 1 kali seminggu itu pun dibantu dulcolax 🥲 kata bidan sih memang banyak yg begitu. Sharing dong bunda2 kalau ada yg pernah mengalami, gimana ya biar sembuh. Soalnya kalau BAB sakit skali, dan berdarah

3 Các câu trả lời

banyak makan buah pepaya dan rutin makan sayur kuah gtu kak kalau aku

Rajin minum minimal 3lt perhari, banyak konsumsi buah-buahan Bun.