Bumil turun bb 5kg

Hamil 12w bb turun 5kg, apakah normal ga ya bun ? Apa karna di bawa puasa.. apa dsni ada bumil yang di bawa puasa juga?

14 Các câu trả lời

saya hamil 11W turun 3kg hamil anak ke dua. karena mual muntah lesu banget rasanya di badan. dulu hamil anak pertama seger buger BB naik terus tiap bulan🤭 Yang penting debaynya sehat Bun, tetap konsumsi vitamin kehamilannya, tidur yang cukup, air putih yang cukup dan makan itu penting.

aq jg lagi hamil 13 w BB turun 5 kg jg , kmaren smpet tag buat puasa dpt 1 mggu lemes badan , jdi gak puasa lgi , tpi tetep lemes , mau kontrol jadwal kontrol masi 4 hri lagi, klo bunda nya kuat puasa y gpp , yg penting nutrisi tercukupi , klo sya masi ndk kuat jdi ndk puasa dlu,

1y trước

Sama bun, aku puasa 3 hari, langsung lemes drop

waktu aku hamip trimester 1 thn lalu pas juga di bulan puasa, aku ikutan puasa tpi gk full. pas abis lebaran periksa kandungan, juga hasilnya turun 5 kg. tpi alhamdulilah di bulan ke 7 smpe smpe lahiran naik drastis 20 kg 😂

aku jga hamil BB turun drastis tapi aku ga dibolehin puasa sama dokter krna mual dan muntah terus setiap habis makan muntah kadang males makan karna percuma makan di muntahin terus bun

akuu juga bb turun 3kg bunn tapi alhamdulilahh janin debaynya normall sesuai umur kandungan juga, tapi tetep akunya ketar ketirr soalnya bbnya aku ndak naik" bunn😌😌

aku kemarin periksa sebelum puasa Bun dan BB udah turun 5 kg,padahal nggak mual muntah makan tetap enak, klo sekarang dibawa puasa tapi belum tau turun atau nggaknya

aku juga 12 w mom, puasa juga. selera makan turun. bb naik di tm 1 wajar2 aja kok. yg penting bayi dan ibu sejahtera. cukupi asupan nutrisi buah dan sayur

Aku turun 6kg mom akibat mual muntah hebat bgt sampai masuk rs, tp pas nyoba puasa badan justru lbih seger dan lebih enak pas buka puasanya 🥰

normal bun selama janinnya sehat, berat sm ukurannya sesuai pas di usg. saya turun 7kg dari awal hamil sampe sekarang 14w ngga puasa

aq 12w Alhamdulillah d bawa puasa nya ga ada keluhan periksa jg baik2 saja BB cuma turun 2kg .. sehat selalu yaa bun ☺️🤗