Gerakan bayi

Mau tanya biasanya ngerasa gerakan bayi tuh pas minggi keberapa ya??? Aku udh 17 minggu tp bru merasakan kedutan sekali aja seterusnya blm merasakan apa² kira² normal ga ya??

2 Các câu trả lời

gapapa mom normal kok, mungkin kulit perut mom tebal jadi belum terlalu terasa. yg penting semua hasil pemeriksaannya normal aman sehat, apalagi kehamilan pertama nanti bakal makin terasa di 20week

1y trước

ohh gituu ya makasii ya mom

Normal donggg hihihii. Nanti sampe 18/19w rasa tendangannya masih sm kayak gt, cuma agak lebih terasa.

1y trước

Sama2.. aku jg gitu kok hihihii