belum merasakan gerakan bayi

mau tanya dong..saya hamil 17 Minggu tpi blm merasakan gerakan bayi..tolong jawab ya bun

28 Các câu trả lời

Hai bun baby tu aktif terus didalam kok contoh nya pas usg dia aktif ,tapi ibu belom merasakan diluar... Itu karna tebal perut kita yang belom merasakan nya..pun tulang dan tenaganya baby masih belom kuat.. Semakin besar baby umur nya,dia tulang semakin kuat dan makin kerasa aktifnya...

Setiap bumil beda2 kok bun gk sama, jdi bunda jangan worry . Ntar klo worry jdi kefikiran trus strrss, bisa pengaruh ke janin . Aku juga pas uk 19 week baru ada kedutan, itu pun masih halus,, 20 week ke atas bayi nya blum aktif bngt . Alhamdulillah sekarang udh 26 week baby nya aktif bangt

Sabar yaa bun. Saya 22 w baru bisa merasakan pergerakan bayi. Cepat lambatnya merasakan pergerakan bayi, tergantung dari besar bayi, pergerakan bayi, dan tebal/tipis nya lapisan perut ibunya.

Ak 17 Bru kerasa kedutan Bun, smlm kerasa kedutan tp rada kuat, trs suami coba pegang² perut karna penasaran kata nya ada yg kyak detak jantung d jari nya, tp msih halus

16-25 minggu bun, untuk lebih jlsnya brsa di usia 28 minggu aktif geraknya. Trgantung tingkat ketebalan kulitnya jg, jd jgn lngsng gelisah krna stiap bunda berbeda"😊

Sama bun, sy cuma ngerasain kedutan tupun kdg2 kedutan nya.. setiap hr nungguin n diajak ngobrol.. pengen banget ngerasain tendangan n gelombang cinta si ddek

Sama Bun saya juga 17 mg blm merasakan gerakan apa2 , suka kepikiran dengan omongan orang di luar 😭😭, perut ku juga blm begitu kelihatan

5y trước

Sama saya juga perut rata dan belum mrsakan gerakan 17 week 5 day

Sabar bun, soalnya kondisi perut bumil itu beda" Sering" di rangsang aja bun diajakin ngomong, di elus, di dengerin musik dedeknya

Gpp bun, tiap orng kepekaan nya beda, tp biasanya 20w udh bnyak yg merasakan krn tendangan bayi sudah mulai lebih keras

Mungkin perut bunda agak tebal jd blm terasa kedutan halusnya, sy 16 minggu sdh terasa kedutan nya