Mau tanya apa ada yg ngerasain juga awal2 hamil apa kepala pusing perut keram punggung sakit kadang

Mau tanya apa ada yg ngerasain juga awal2 hamil apa kepala pusing perut keram punggung sakit kadang kaki keram juga. Tpi jarang2 gk setiap hari. Apa emang efek hamil muda ya? Atau apa?

1 Trả lời

kalo saya dulu kepala lebih ke keliyengan mom, kram perut juga.. mungkin itu efek hamil muda mom.. kalo lumayan parah keluhannya coba konsultasikan ke dokter kandungan sekalian USG