perut keram

Bun saya mau tanya, dsni bunda ada yg kalo kepala pusing atau sakit trus perutnya keram ga si bun,, Aku klo lagi pusing kalo lagi ada yg di rasa pasti larinya ke perut bun kenceng sama keram😔

1 Trả lời

Hallo bunda. Sy hamil 33 week.kalo kram sy suka ngerasa kram dan kencang tp tdk di barengin oleh skit kepala ya bun.

4y trước

Kalo saya ketika lagi pusing atau kepala sakit perut kencang sma keram bgt bun, saya usia kehamilan 23 week