Keram di bawah perut

Bun mau tanya dong aku hamil 10week , suka ngerasain nyeri di bawah perut sama kemaluan dan kadang di punggung , pagi dara terasa bengkak dan sakit .. apa itu gpp Bun ?? #bantusharing

1 Trả lời

kalo sering baiknya konsul ke dokter bun,, sebisa mungkin hindari HB dan jangan capek bun

4y trước

baiknya dihindari HB dulu bun, saya dari aual tahu hamil sampe lahiran Alhamdulillah ga HB, ga berani juga bun, soalnya lama nunggu rezky nya