berhenti kb1 bulan

Mau tanya, aku kan berhenti suntik kb bulan agustus, awal september masih haid. Nah sekarang oktober belum haid, ini udah termasuk telat. Biasanya aku termasuk yang jarang telat. Apa ini normal efek dari berhenti kb? Biasanya haid normal kembali berapa bulan setelah berhenti kb?

2 Các câu trả lời

Sama nih aku juga bgitu, desember berenti, januari gak haid, februari haid 2x, maret haid, april udh telat nih 2 hari, gmn ya bun? Kmu positif apa enggak jdnya?

Coba di tespek aja bun takutnya jadi hihii ❤️