lepas kb suntik

bln agustus september kb suntik 1 bulan sekali. setelah 2 bulan itu kb di lepas. tp setelah lepas kb saya haid terus dri awal oktober sampai tgl 11 desember. lalu haid kembali dari tgl 19 des s/d 27 des. berhenti sampai tgl 30. lalu tgl 31 des sampai sekarang haid kembali. apakah itu msih efek kb? berapa lama efek kb itu ada dan apakah kemungkinan saya bisa hamil nantinya?

2 Các câu trả lời

jd memang sudah tdk KB lagi ya? kl mens jd nggak normal atau rutin, baiknya lgs cek ke spog aja, Bun

6y trước

kemarin tgl 31-5 saya haid. nah setelah tgl 5 sampai skrg blm haid lg. mgkn skrg udh mulai kembali sperti semula kali ya siklus haid nya??