Kurap atau alergi

Mau tanya ada yg prnh kya gini ga yah? Ini kurap atau alergi sufor? Soal ny ank sy pk sufor.. tp cma d stu aja awalnya bentol d gigit nyamuk

Kurap atau alergi
21 Các câu trả lời

Ruam itu, anak saya juga gitu, anak saya sufor n kata bidan alergi sufor, skrng lg ganti pakai Soya, tp msh da merahnya, mandi jg udah pakai Sebamed

4y trước

dlu wktu bab ank sy brdrah jg ktny alergi sufor bun, sya dh gnti soya tp trnyata ga alergi cma infeksi pencernaan.. apa bisa alergi ny skrg yah?

pake minyak kelapa bun tapi dapat bikin sendiri.... anak sayabjuga gt bingung harus pake apa.. alhmdulillah skrg mulai hilang

Olesin Vico oil SR12 aja Bun... anak saya dulu gitu sekarang Alhamdulillah udah Ngga.. soalnya rutin 🥰

kya kena air susu ya bund kalo alergi sufor anak saya alergi sufor bruntusan tapi keseluruh tubub merata bund

4y trước

iya bun itu cma di pipi aja, td nya bekas di gigit nyamuk .. mlah kya jd kurap gtu

anak saya kemarin gitu Bun . terus rajin aku kasih Cussons baby cream yang pink. Alhamdulillah sembuh

4y trước

iya Bun aku juga gitu

salfok sama kalung di lehernya. gak kekecilan kah Bun itu. takutnya kecekek

4y trước

gak bun itu panjang.. 😊

dicoba oles baby cream atau minyak kelapa aja bun.

makasih bunda smua, sya bkal cba ksh mnyak kelapa

itu wajar bun setiap bayi juga mengalami

anak sy begtu juga bun, itu mungkin kena ASI

4y trước

bukan kecipratan asinya yg bikin beruntusan tapi dia alergi dari apa yg ibu makan kan ngaruh ke asinya