Bayi usia 40hari

Apa benar anak jika alergi sufor itu dengan adanya bentol pada wajah seperti di gigit nyamuk di sertai perut kembung dan sering bersin ??

2 Các câu trả lời

Hai kak Sarah, sufor segala merk konsumsinya harus atas resep dokter, karena sesuai dengan permasalahan yang dialami dan kondisi baby. Sufor dilarang dikonsumsi bebas sebelum konsultasi dengan tenaga medis (dokter) karena jika gga sesuai dengan kondisi anak, akan banyak efek samping.

4y trước

iya bener bun.sya pun pas keluar Rs tanya dulu sma DSA nya sufor apa yg hrs sya ksh buat baby

klo alergi sufor tuh badan nya merah2 smua bun