alergi sufor

Maaf bun di sini ada yg prnh ngalamin , anak y napas y grok2an gt ga kya ad dahaknya gtu ..td sy bru priksa k doktr specialis ank di suruh jgn sufor tp soya Ad yg prnh ngalamin ky sya bun , brbagi cerita aja bun mksh #sedih bgt liat ank napas y bgtu aplgi umurnya jg blm genap sbulan

1 Trả lời

Bayi sy bun... Skrg susunya neocate bun. Krn pake soya jg nggk bs. Bayi sy 1 bln 10 hr bun... Full sufor

5y trước

Smpt napasnya grok2an gt ga bun , kta doktr spa yg ak dtg in ank ku ga bsa sufor ???