Mertua minta aku dan suami pulkam

Mau sharing ni mamak-mamak yang ada diaplikasi ini, mertua saya ingin saya dan suami pulang kampung tp krna kondisi aku yang gak bisa memungkinkan perjalan jauh krna dibulan januari nnti kehamilan saya sudah jalan 9 bulan, ortu ku tidak mengizinkan krna takut terjadi hal yang tidak diinginkan, suami juga ingin sekali pulangkampung krna uda 2 tahun dia gak bisa pulkam krna aku yang tahun lalu dikuretase dan tahun ini hamil jalan 9 bulan, kira-kira apa ya alasannya agar mertua ngerti dan paham sama kondisi aku yang gak bisa perjalanan jauh.

12 Các câu trả lời

ya bilang aj mak kan lg hamil 9 bulan. ngeri brojol dijalan..dan ga dpt ijin dokter gitu aja..