mertua gak ada pengertiannya ..

Bun adakah disini yang punya mertua seperti saya ..saya nikah udah mau 2 tahun ..suami saya pengangguran ..krna dia kerja d rumah org tuanya bantu bantu orangtuanya ...dan saya kerja penjual online ...jujur Bun udah dri awal tahun 2020 saya sudah tidak d nafkahin lagi SMA suami saya ..tp saya gk maslaah krna mngkin lagi musim pandemi ... Dan saya juga Alhamdulillah msh punya penghasilan ..saya lagi hamil 9 bulan drinawal hamil pun periksa tiap bulan pakai uang saya ..saya tidak masalah ...yang jd masalah ..suami saya seperti tidak menghargai perasaan saya ..dia selalu mentingin ortunya ..saya tau ortu jauh lebih penting dri istri ...tp yg jd mertua pun tidak ada pengrtianny hrus ny paham ..suami saya punya tanggungan ..klo suami kerja d rumah ortunya ,,setidaknya suami d kasih lauk pauk atau upah meski hanya 20 RB ..dan yang saya kesalkan tiap saya ada kontrol ke dokter suami saya gk pernah d usahain pulang buat antar saya ..,dengan alasan tidak boleh pulang SMA ortunya ... Kdang mikir klo mertua masih seperti ini ..hubungan rumah tangga saya sama suami gk bakal pernah bner ...krna suami cuma punya waktu breng saya d kala malam itu pun jam 9/10 mlm Bru pulang

1 Trả lời

sabar aja bun, ga jauh beda kita ikhlasin aja daripada jadi penyakit. nanti klo anak udh lahir ada aja lagi masalah sama mertua. susah emang, tapi kita harus tetep waras demi anak bun