Haii mommy,anak batuk

mau share pernah gk disini yg ngalamin anaknya batuk udh 15 hari belum sembuh juga, udh di bawa ke SPA dan ke 4 dokter umum sampe cek darah yg hasilnya bagus tp msh tetep batuk, pengen bawa ke SPA lg tp takut anak jd minum obt obtan trs 😥

1 Trả lời

kasih tau pas ke DSA nya uda minum obat apa, biar gak double minum lagi

1y trước

udh kak selalu aku bawa obat obatan yg di ksh dokternya jd dokter bisa liat apa aja yg udh diksh