di marahin suami gara gara tetangga

Mau sedikit cerita bun dan bertanya Apa bener anak 11 bulan belom boleh di kasih nasi lembek. . Soalnya anak ku lagi panas , aku di salahin terus ada yang ngadu sama suami aku katanya anak ku udh di kasih nasi lembek panas nya gara gara pencernaan nya bermasalah karna udh di kasih nasi lembek ... Padahal anak aku udh ga mau bubur bun apa aku salah kalo aku naikan tekstur makanya , dlu" aku bikin nasi lembek juga gpp

3 Các câu trả lời

Gpp bun...dlu ankku jg sdh mulai ku kenalin nasi lembek2 gtu ky lontong isi dr usia sgtu...alhmdllh gpp...mgkin lg demam nya krna hal lain..