Asi blum keluar

mau saran nya dong bun konsumsi apa yg bisa melancarkan asi,, baru melahirkan tapi asi masih rembes an dikit blum Bancar worry bnget si dedek nangis klo nggak nenen..#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Perbanyak minum air putih, makan makanan yg berprotein tinggi , makan kacang2 Bun Bun serta hindari stress ., susuin bayi sesering mungkin dan pastikan ketika menyusui sampai PD bner2 kosong yaa Bun., bisa mengkonfirmasi asi booster sprti Mom Uung dll

2y trước

Alhamdulillah sudah lancar bund

susuin sesering mungkin karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, bahagia gak boleh stress, banyak minum air putih dan makan yg bergizi.

saya gak pernah minum apapun. asi itu hal alami normal jd gak usah pake apa2 bisa bnget deres asi nya yg penting sabar aja tetep kasih ke baby nya terus

2y trước

iya bundd Alhamdulillah sudah bund

ASI nggak harus rembes2 kok bun, yg penting pas si dede DBF dengan pelekatan, posisi yg benar pasti asi keluar. kunci asi banyak: perbanyak DBF

2y trước

iya bund skarang ssudah lncar

aku 2 hari lahiran asiku baru keluar bun,perbanyak makan daun katuk,asi booster sama sering nyusuin bun

2y trước

Alhamdulillah hari ke 3 sudah lancar bund

mimum asifit coba kak trs bnyk minum air putihh yg bnyk sering pumping jg

2y trước

Alhamdulillah nggak minum apa apa hari ke 3 sudah lancar bund