Hamil 35 minggu

Mau nnya Bun.... Ini kehamilan ke 2 sya Bun... Diusia yg skrng 35 minggu.. perut sering bngt knceng... Suka mules pngn BAB ..giliran kekmar mandi..gk kluar... Sma skli... ... Wktu anak pertama sya gk ada kluhan ini itu Bun.. cma khamilan yg ke 2 ini bnyk bngt yg dirasa.. kira"..knpa bgtu ya bun

10 Các câu trả lời

sama yang saya rasakan kmarin . perut sering kencang miring kanan kiri terganggu. kiranya hanya konpal aja di usia kehamilan 34 week. ehh pagi bagun2 buang air kecil sudah keluar lendir bercampur darah 2x ganti Daleman. trus ke puskesmas ambil rujukan ke RS, masih sempat plg ke rmh. selesai sholat Jumat ke RS di USG katanya masih batas normal untuk dilahirkan, suntik pematangan paru dan dirawat inap . di suruh bed rest . jam 2 subuh pengen pipis tpi Tdk mau keluar. ehh ternyata kontraksi terus, perut kencang tulang belakang dan pinggul sakit. tangan kaki dingin. gelisah. panggil dokter,bidan dan perawat telat DTG subuh jam 02:25 wita Alhamdulillah lahir dan selamat. hanya di dampingi suami.

2y trước

mungkin kepala nya sudah turun ke panggul

sama bunda, krn tingkat kepekaan kita lebih tinggi, krn udh pernah mengalami. bawa enjoy aja bun banyakin minum air putih, klo lg kenceng rileks aja, ubah posisi jgn dipikirin biar ga prematur💜 aku jg dh berkali2 ke RS krna perut kenceng dr 34W tp normal kok kata dokter

2y trước

gtu ya Bun..mksh ya Bun info nya... iya Bun.. kdng sya ngrsa cape.. buat gndong anak aja gk bsa lma..cma gtu nnti anaknya mlh nangis... hbs gndong jg sering rasain sakit... sya msh 1 rmh ma or2 Bun... cma ngrsa Kya hidup sndri... suami merantau..or2 LBH perhatian ma anak" kk sya

samaa bund aku juga lagi hamil anak kedua skrang 35weeks jalan 36weeks.. sering ngerasain ini juga malah tiap hari..hamil kedua banyak yang di rasa beda sama hamil pertama yaa

2y trước

iya Bun ... ada aja yg dirasa

nah kirain aq doang , ni 32 week sehari bisa 2x BAB itupun dikit .ru habis pipis gtu keluar toilet rasa pipis lg kadang nyeri area miss V😬

2y trước

aamiin

sama bun sy juha hamil 35 minggu sering banget mules tp ke kamar mandi gk keluar, kadang tengag malem jg gitu kebangun gara2 mules

2y trước

iya Bun bnr bngt... aku jg gtu .kdng suka ksell ditungguin gk kluar".. mlh Kya ada yg mau kluar..selain maaf sblmnya..pup gtu bun

aku jg kemaren pas 34week gitu bun, kata dokter itu kontraksi palsu, disuruh istirahat sehari dua hari biar ga jadi kontraksi asli

2y trước

samasama bunn

itu konpal bund kontraksi palsu,,,aku jga sering kenceng perut sama kaya mules bund...tapi entar lngsung ilang sndiri bund..

kalo konpal usia segitu wajar aja bund,,, tapi aku nya gak nyampe belasan kali bund,,paling cuma brpa kali aja gtu bund,,

2y trước

klo sya STP hari konpal nya nmbah Bun... yg awalnya cuma brpa kali doang... skrng smpe 12 kali..itu pun stengh hari... gk nympe sehari... klo sehari .. ya LBH dr itu Bun..kira" knpa ya Bun...

gtu ya Bun.... jdi wajar ya... tp sering Bun..kdng sehari smpe belasan kali

sama seperti saya.