kehamilan

Bund,mau tanya donk.ad yg pernh ngalamin muntah smpek kluar darah gk?,q sering bngt bund stiap muntah kluar darah tpi gk bnyk si,kira² knpa y bund? Sekrang usia kehamilan sya 8week

1 Trả lời

Aku awal hamil di trimester 1 juga muntah darah. Hanya sedikit dan cuma beberapa hari aja. Itu wajar, ada penjelasannya juga dari dokter. Atau bunda bisa baca-baca di link ini :) https://id.theasianparent.com/muntah-darah-saat-hamil-muda/

4y trước

Aku serong bund,hmpir stiap mutah pasti ad darahnya