soal kehamilan

Assalamualaikum bun. Sya mau nnya umur kandungan sya skrng 35minggu knpa ya suka nyeri di bagianan kiri sma dikananan dn kaki juga suka kram. Hamil pertama gk suah nyeri kyk skrng bun

1 Trả lời

Gda yg perlu di khawatirkan moms. Pengalaman hamil anak 1/2 itu berbeda bagaimana kondisi tubuh. Karna telah masuk TM 3 badan sudah mulai banyak mengalami penurunan seperti nyeri dll, banyak istirahat karna sebentar lagi persiapan menuju HPL