Dahak

Bun mau tanya jdi anak sya kn batuk udh lma..dbwa ke bidan udh cma gk dksi obat krn usianya bru mau 2bln cma dsruh gempur asi sma sring djemur ..pkoknya udh sya lakuin bun trus sya smpe bliin cessa yg buat bapil udh semingguan dpkein tpi blm brhnti ..ya pling gk udh berkurang batuknya..jdi yg mau sya tanya stiap kali anak sya gumoh itu muntahnya kluar Kyk lendir2 kuning gtu gk bnyk cma dikit bngt..klo kata org tua2 sh gpp mlah bgus krn dahaknya kluar..apa bnr gpp bun..share bun Dan solusi siapa tw ada obat yg bnr2 ampuh biar gk btuk lg..mksh bun

2 Các câu trả lời

Iya bisa jadi itu dahaknya keluar lewat muntah. Jgn kelamaan batuknya, kasian tar bisa jd pneumonia. Bawa ke puskesmas atau dokter aja sih

Bayi umur 2bulan memang g bisa ngluarin dahak kaya kita.. ngluarinNya ya lewat mutah itu.. y memang gtu bun..

5y trước

Iya bun apa ya obatnya biar cpt sembuh