Sharing bun

Mau ngumpulin anak2 yg lagi gtm, sudah sejauh manaa Bun. Aku dari usia 9 bln sampe 10 sekarang jalan 11 masih mood² an makanya, itu knpaa yaa Bun? ##bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

lgi bosen aja kali,, lgi ga mau makan nasi,, lgi pengen ny nyemil tpi tetap yg bkin kenyang,, bikin masakan lain yg blum prnh di bikin,, makanan lain yg pas dia nyobain skli mau,,

3mo trước

udh coba bikin perkedel kentang, nugget nasi prohe, kasih dia kue basah, kentang goreng, singkong, ubi,,,

la mending bund.. anak sya maalah dri awal mpasi dah gtm

3mo trước

smpe sekarang..