Lewat HPL

Mau nanya, tapi jangan di bully yaa bun. Aku hamil udah 40w5d, tapi belom ada tanda" dari dalem perut. Satu minggu yg lalu perut mules + kenceng" tanpa henti dari sekitaran jam 11siang sampe jam 4sore dikira udah waktunya , pas periksa ke bidan masih belum. Sudah rajin hb sama suami, senam juga, jalan kaki tiap pagi juga sudah. Kira" gimana yaa bun biar cepet ngerasain kontraksi? Aku takut bayiku makin gede dalem perut karena sudah lewat HPL.

1 Trả lời

Langsung ke RS aja Bun, bs dibantu induksi... Dan bs di cek air ketuban juga... Kalau memang nggak ada pembukaan juga, mungkin harus SC

4y trước

Iya rencana nanti sore mau ke dokter bun, makasih sarannya ☺️