Pengganti tablet asam folat

Mau nanya nih bun Saya kan dikasih tablet asam folat, tp setiap sy minum sy mual. Apakah ada makanan pengganti yg mengandung asam folat? Jd sy tdk harus meminum tablet asam folat tersebut? Makasih bunda

2 Các câu trả lời

Kalo aku dlu pas TM1 minum tablet asamfolat jg sllu mual bun, jadi dokternya kasih saran kalo diminum tiap mau tidur aja. Kan cuma sehari sekali tuh

kalau saya d sertai dg perih di ulu hati minum asam folat ga kuat