Halo Bunda Bunda. Ada yang sama gak ya. Setiap kali minum asam folat selalu mual

Mual setelah minum tablet asam folat

3 Các câu trả lời

Hamil berapa minggu bun? Saya juga pernah mengalami di usia 8-12 minggu karena dosis yg dinaikkan dokter dari 400mcg ke 1000mcg untuk ngejar usia janin. Saran saya, misalkan minum tablet 1000mcg, diminumnya setengah tablet dulu bun, sisanya diminum 12 jam setelahnya. Atau nyari asam folat yg 400mcg diminum 2x bun. Minumnya setelah makan ya bun. Semoga membantu 😊

Kalau minum asam folat mual coba abis makan, jika masih mual juga aku disaranin dokter minum sebelum tidur

alhamdulillah aku urusan vitamin gk mual bun... cba dikonsulkan ke bidan atau dokter nya biar diganti