Saat mengandung apakah ibu hamil sangat memerlukan asam folat?

Apakah yang lebih efektif meminum tablet asam folat atau makan makanan dan buah buahan yg mengandung asam folat?#Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

dari yg saya baca sebenar nya lebih efektif makan makanan dan buah buahan yg mengandung asam folat.. tpi kita tidak tau berapa kandungan asam folat yg ada di makanan kita utk itu perlu minum tablet asam folat.. mohon di koreksi bila salah 🙏🏻

3mo trước

sama² bunda

asam folat penting banget buat ibu hamil apalagi pas awal awal kehamilan. mau yang suplemen atau langsung dari makanan boleh boleh aja Bun. biasanya ada suplemen asam folat yang udah lengkap sama vitamin yang lain juga

3mo trước

baik bund,, terima kasihh atas tanggapannya🥰🥰🙏