Pindah faskes 1 BPJS

Mau nanya nih bun. Kalau mau pindah faskes 1 BPJS ke beda kota, bisa digunakannya langsung atau nunggu beberapa minggu ya?

2 Các câu trả lời

sebelumnya faskes kelas brp bun ? kalo ga salah misal mau pindah kelas bpjs nya mah minimal hrs tunggu 12bulan stlh faskes sebelumnya digunakan. tp klo cuma pindah faskes aja sepengalaman aku sekitar 1bln paling lama.

2mo trước

wkt aku pindah faskes butuh wkt 1bln doang bun

biasanya mulai terpindah pertanggal 1 di bulan berikutnya bun