kontraksi

Mau nanya nih bun, bedain kontraksi palsu sama kontraksi beneran tuh gmana yaaa. Saya uk udah 38w, sering kenceng" gtu perutnya.

2 Các câu trả lời

Sya kurang tau jg sih gmna bedainnya, yg psti klo udh mau lhiran kontraksi bneran skit nya smpe ga bsa tdur, tp ttap bhgia rsanya bsa ngerasain itu😂😂

5y trước

Hha iya, kdang suka nostalgia wktu skit2 nya di rs mau lhiran .. brasa pngen punya ank lg klo ngebayangin nya 🤣🤣

coba download aplikasi kontraksi tracker mom... disitu bisa deteksi kpn harus ke rs atau kontraksi palsu... semoga membantu :)

5y trước

Makasih bun saran nya 😊