Asli/palsu

Masih susah bedain mana kontraksi asli dan palsu . Uk sudah jalan 38w.. Gimana ya bun ciri2nya. Mohon bagi pengalamannya. Terimakasih

1 Trả lời

Pokoknya kontraksi asli itu rasanya kayak mau haid, makin lama makin sakit... Intinya yg makin lama makin kerasa sakit, itu kontraksi. Entah org mau bilang kayak mules/kayak mau haid, kl rasanya ga makin sakit ya itu bkn kontraksi.. Kl pegel2 pinggang dll itu bukan kontraksi

5y trước

Tp babynya msh aktf ga bun kalo sakit gitu? Saya sakitnya ilang timbul bun... blm intensi