Sharing dong bun

Bun mau sharing dong... Saya udah 33 week nih... Sering mules" perut kenceng gitu mau ke dokter takut cuma kontraksi palsu karna belom bulannya... Bun gmna ya cara bedain kontraksi palsu ama kontraksi lahir? #bantusharing

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu: kencang2 tp tidak sampai sakit yg mengganggu. bs hilang dgn istirahat dan perubahan posisi. durasi biasanya tidak lama. jarak antar kontraksi tidak teratur. intensitas nyerinya krg lebih sama kontraksi asli: jarak antar kontraksi makin dekat, durasi kontraksi makin lama, intensitas nyeri antar kontraksi makin meningkat (makin lama makin sakit)

terima kasih infonya 😊😊sangat membntu 🙏