kurma

Mau nanya neh Bun ... Harga kurma azwa nabi berapa ya ...!!!? Mulae skrg pngn makan kurma neh Bun ..selain kurma azwa kurma apa ya kira" ....

18 Các câu trả lời

Sebenarnya semua kurma bagus bun, tp kurma ajwa yg pling spesial krn kurma yg Rasulullah sukai Penelitian yg dilakukan tmn sy mengkonsumsi kurma Ajwa 7 butir dari trimester 2 sampai menjelang persalinan dpt mempercepat proses persalinan. Ini sudah terbukti bun

Yg paling enak kurma ajwa bun kmren aku beli 500grm 175. Rasanya manis enak empuk dagingnya. Klo bunda mw kurma yg laen kurma sukari jg bagus harganya terjangkau di bawah 100 klo ga salah

5y trước

Tergantung bun klo rutin mkn setiap pagi sbln kurang udh abis.

Skalian mau tanya Bun,, kira2 kurma apa ya namanya yg dagingnya lembek basah gitu,,? Soalnya didaerah saya yg jual kurma kebanyakan kering gitu berkulit.

5y trước

Mau tinggalkan jejak ya. Kurma sukari 😁😁 takut lupa ntar pas mau beli. Aku juga seneng yg basah2 lembek lengket drpada yg kering nyangkut ditenggorokan.

Kurma medjhol bun. Itu kurmanya gede2 dan rasanya lebih legit. Cuman harganya lumayan 250rb/kg. Makan 1 itu rasanya udh cukup bikin kenyang.

semua kurma bagus kog, klo yg asli mungkin lebih mahal. coba ke toko yg sediain perlengkapan oleh2 umroh, soalnya kan gk tau harga pasar jg

Saya konsumsi kurma sukari dan tunisia. Sukari agak manis klo tunisia ga terlalu manis dan gak terlalu lembek.

Kurma azwa Bun emg yg paling bagus tp harganya lumayan mahal tapi bagus utk bumil dan bayi baru lahir ntinya

Wkt itu aw beli 150rb bun di kotakin gitu..kl ga salah 1/2 kg deh..aq beli di toko perlengkapan haji dan umroh..

5y trước

Ia bun beda merk aja sih sebenernya.. Samasama bun..

Aku beli kurma ruthab di shopee 80k 1kg tp belum nyampe rumah padahal 1 kota 😄 Semoga kurmanya enak

Khasiatnya insyaallah sama saja tp trgntung selera masing2 sih bun