Kurma

Apa kurma Azwa/kurma nabi itu LEBIH bagus buat bumil? Apa semua kurma sama bagus nya? Jangan bully bun

3 Các câu trả lời

Kurma azwa yg bgus untuk bumil,,, Semua kurma bgus si, tpi kurma azwa bsa untuk penangkal zin,, gtu kemarin diksh tau, klw kurma yg muda untuk promil,,,

Aku kurang tau mba yg mana lebih bagus. Tpi yg jelas jgn kebanyakan kurma karna gulanya tinggi banget. Nanti janinnya bs gede.

Kemarin teman saya dan suaminya konsumsi kurma muda dan buah zuriat bun