Kurma Azwa

Komsumsi kurma azwa ketika hamil 7w apa di perbolehkan? Setahu sy kurma azwa baik untuk kesehatan, tp sy blm prnh tau kl untuk hamil muda, kira2 ada resiko apa tdk?

1 Trả lời

Kurma itu buah yang tidak ada resikonya bund...apalagi kurma ajwa, kurma mehong, kurma nabi...banyak khasiatnya.waktu saya promil pke kurma ajwa juga

6y trước

jd gpp ya bun? soalnya sy prnh baca di google kok ada yg blg bs memicu kontraksi ya? awal hamil kmrn sy tiap hari konsumsi 3butir sm madu alshifa tp stelah baca di google sy brhenti dl, sampe nanya disini ini hehe,,, iya bun mehong.. ini aja dpt dr ortu wkt pulang umroh