Vitaminnya kelebihan ga?

Mau nanya, hamil 19week blh ga konsumsi folamil genio sekaligus vitamin yang dikasih sama bidan? Krna tkutnya terlalu berlebihan vitamin juga kan ga bagus katanya

2 Các câu trả lời

sudah bilang ke bidannya blm bun kalau sedang konsumsi folamil genio? biasanya bidan g kasih vit lagi kalau sdh konsumsi vit asam folat lain.. krn kandungan folamil jg sdh lengkap

boleh bun, aku juga minum vit dari bidan sama folamik genio bun