sharing

Mau nanya fonk bunda, sya hpl 23 juli, bbj 3.5 kg di uk 38week dan disarankan klo mau normal tgl 8 juli harus lahiran dgn cara induksi, sya takut diinduksi katanya sakitnya luar biasa, saya masih galau, masih nunggubkontraksi alami tpi smpai skrg dedeknya masih anteng2 aja... ada yg pernah induksi gak bunda, bagi pengalaman nya dink bunda yg udh pernah induksi

1 Trả lời

Aq pernah induksi waktu anak pertama bun,,tp rasanya gk beda jauh dgn lahiran normal tanpa induksi cz anakku yg ke2 lahiran normal tanpa induksi,,insyaallah bunda bisa,semangat