Tolong bantu jawab ya bun

Mau nanya dong, usia kandungan ku udah 36w selama hamil aku gapernah periksa ke puskesmas. Kalo sekarang aku periksa ke puskesmas bakal diomelin ga ya?bakal diterima juga ga ya?

2 Các câu trả lời

Ko gapernah periksa bun? Usg juga ngga bun? Emang ga penasaran gitu sm keadaan babynya? Ya ngga diomelin paling jg ditanya knp baru periksa bun

5y trước

Aku biasanya di bidan bun

Saya juga gak pernah periksa ke puskesmas bun, selalu ke dokter karena disini puskesmas jauh, baru pulang ke jawa mau rencana ke puskesmas aja sekalian nanti disitu lahirannya Kalau diomelin di dengerin aja hehe, kalau gak ya pindah ke klinik aja 😁🤣

5y trước

Masalahnya aku udah mau mendekati hpl😅 takut gaditerima dipuskesmas