Mual(sarannya bun)

Aku hamil 4minggu 6hari Nasi dan makanan manis ga masuk sama sekali 🥺 gimana nih bun , penggantinya apa , padahal pengen makan nasi , tapi gimana liatnya aja mual😭 Sensitif bgt nyium² bau bau masakan juga :'(#seriusnanya

2 Các câu trả lời

pesen gfood aja wkwk apa gt yg pengen..

2y trước

di kampung ku jg gd sih, aku juga mual" masuk ke tmpt org jual makanan aja gabisa wkwk jadi aku nitip suami beliin. klo nasi bisa ganti roti/kentang. sy slm hamil hg g masak soalnya bediri dpn kompor aja mual wkwk

makan buah²an aja Bun

2y trước

buah cuma apel aja yg masuk bun , apa ga ap² cuma apel doang?