Makan coklat

Bun mau nanya kalo lagi hamil 8week gini sring makan coklat buat pereda mual yg berlebihan banget gpp kn bun?Soalnya aku mual bgt nyium bau nasi,sm bau rempah baput sm bawang merah gt

5 Các câu trả lời

coklat jg salah satu makanan yg harus dikurangi saat mual loh bun, tp balik lg kerespon tubuh masing2 ya saya redanya sama buah dan makanan yg pedes bun kalo manis2 jg kebanyakan gabaik buat kenaikan bb bisa naik drastis

Klo aku nyium plosa bun tiap mual langsung hirup plosa hijau atau makan yg kek biskuit, asinan gitu

boleh bun, asal tak berlebihan,.. nyium bau nasi mual trus makannya sehari2 gk pernah pake nasi ya

coba ganti permen jahe yg 0 sugar bun tp jgn keseringan juga. coklat gulanya tinggi sekali

sehari hari sebelum hamil makan nasi ko bun,ini aja walau mual ttp maksain walau mual