Bun info suplmen atau vit yg aman buat mual muntah. Karna makan apa pun mual sm sensitif bgt bau

Bun info suplmen atau vit yg aman buat mual muntah. Karna makan apa pun mual sm sensitif bgt bau Masakan . Jd gak mau mkn . #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

7 Các câu trả lời

aku dikasih obat untuk mual tapi jarang diminum,, yahhh waktunya muntah yah muntah ajh ga ditahan² lemes pusing jg klo mau muntah, klo kecanduan obat jg ga baikk sii soalnya kn itu bawaan bayi

aku kmren d ksih obat mual tp ga aku mnum . aku nikmati aja ..mlah vitamin yg dri bidan itu bkin enek 🥹 bngung jd nya ga d mnum tkut knpa²

klo mual, perbanyak vit B6.. aku di resepin obat jg ga aku minum karna ya cuman bertahan beberapa jam aja.. jd solusinya ngemut permen jahe

aku minum ini Bun jd terbantu Alhamdulillah makan jd enak lg dan badan GK lemas hrs mual muntah trs

gak ada bun..sya direspin obat mual sama dr kndungan harga 2 ratusan 10 biji..boro2 bisa...ttep mual muntah

5mo trước

waduh mahal kali obatnya Bun saya wkt itu ambil di RS kena 54k 10biji,jd Krn saya dah tau nama obatnya punya inisiatif lah beli sndiri ke apotek rupanya cuma 16k, Alhamdulillah Bun sangat terbantu,kalo GK minum itu gak kuat rasanya badan ini klo hrs lemas dan mual muntah trs

Coba minum ondansetron Ak diresepin itu kk sm spogku