Usia kandungan

Bun,mau nanya nih,kemaren kan hpht 10 April,ngflek di tanggal 19 mei dan seminggu kemudian di tp masih negatif,terus tp di tanggal 28 Juni garis 2 cuman 1 nya masih samar dan di tanggal 04 Juli Alhamdulillah garis 2,kira kira usia kandungan udah brapa Minggu ya bund🙏mohon kasih pendapat nya ya bunda bunda,jangan di bully🙏😌

2 Các câu trả lời

Kalo HPHT nya 10 april berarti kandungan nya udh 12 Minggu /3 bulan bun

2y trước

normal kalo USG di 12W/3 bulan . biar bisa lihat kondisi janin nya berkembang atau tidak nya

bun mau tanya fleknya seperti apa dan brp lama?

2y trước

coklat seperti penghabisan haid