.

Mau nanya dong bun, klo tes lab itu biayanya berapa ya kira*? Terus klo mau tes lab bakal di tanya identitas juga gak?, soalnya saya ktp nya masih ktp kampung, sedangkan saya tinggal di tangerang...mohon infonya ya bun...terima kasih

2 Các câu trả lời

Coba baca pertanyaan yang lain yang pernah dibahas Bun .. Saya juga belum tau .. karena belum tes lab . Dulu pernah ada yang bahas soalnya .. skroll ke bawah aja barangkali ketemu .. ☺️

5y trước

Iya Bun sama sama ..

Bukannya kalo di puskesmas gratis bun, kalo dpt pengantar dr bidan? Kalo kmren aku tes lab d dokter umum d smg 150rb bun