lab

Bun mau tanya tes lab kisaran berapa ya dipuskesmas? Terus persyaratannya apa aja? Soalnya ktp saya sama suami di bandung, saya tinggal dibekasi apakah harus sesuai domisili?

16 Các câu trả lời

Syaratnya kopy KTP istri dan suami,sama kartu KK Bun,kalau aku mah,ga papa KTP nya masih beda alamat juga,aku kemaren juga gitu,soalnya aku pindah ikut suami KTP ku masih di proses,terus kalau belum punya KK,bisa pake KK keluarga..

Baru tadi aku di suruh sama bidan bun untuk tes lab dll di puskesmas bayar 100ribu bulan depan katanya gak di cover BPJS sekarang.

bpjs gratis bun. klo bayar sendiri bawa aja uang 100rb tp gasampe segitu. aku kemaren bayar dibawah 50rb.

fotokopi ktp dan kk bun, tiap puskesmas beda2 sih kalo saya pendaftara 13rb biaya tes darah urin 10rb

Kalo di tempat ku pendaftaran ny 5ribu, trus tes lab 20ribu. Suntik TT dan vitamin gratis

Bs pake bpjs, kl bayar skitar 20rb di tempatku... Kyaknya beda tmpat jg beda biayanya bun

25bun,klau d krwng mlah d ancurn bkin surt domsli bun,ktnya biar grts

Saya bayar 39ribu bun karna ga pake bpjs... Syarat cm ktp aja sih..

Aq lab di rs, biaya pribadi.. Lab hb, hepatitis, urin abis 420 rban

5y trước

mahal bet

Aku cuma 30rb bun , cuma bawa ktp aja .