Bayi 1 tahun BAB 4X SEHARI

Mau nanya bunda bunda. Anak ku umur 1 tahun bab 4x hari ini. Dg tesktur seperti itu poop nya. Apakah ini temasuk diare bun? Tapi anak saya tdk rewel atau nangis ketika Poop. Mohon bantuannya bunda ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Bayi 1 tahun BAB 4X SEHARI
1 Trả lời

makanny gmna bun?tekstur mpasi ny gmna bun?

2y trước

kalau udh makan nasi haeusnu bertekstur sih yah.. kalau masih 4x sih belum diare, tapi kalau terus2an bab bisa jdi diare. cukupi aja asi dan airny bun biar ga dehidrasi..